Каталог товаров
Полезные статьи
Чем отличаются новые запчасти от запчастей б/у?
Как правило, б/у запчасти получают путем демонтажа и разборки поврежденных автомобилей, которые не подлежат восстановлению.

Чем отличаются новые запчасти от запчастей б/у?

В процессе эксплуатации автомобиля детали постепенно изнашиваются. Плохие дороги, не качественное топливо и смазочные материалы, рука русского мастера - все это приводит к полному выхожу деталей из жизни. Приобретать новые оригинальные запчасти достаточно дорого, покупать не оригинальные запчасти достаточно накладно, можно купить деталь хуже той, которую надо уже поменять . Таким образом, автовладельцу приходится выбирать между качеством и стоимостью ремонта.

Решить данную проблему помогут оригинальные запчасти, бывшие в употреблении. Как правило, их получают путем демонтажа и разборки поврежденных автомобилей, которые не подлежат восстановлению после аварии. Даже после хорошей аварии на машине остаются детали почти в идеальном состоянии, которые практически ничем не отличаются от новых, может только покрытые пылью. Это оптимальное решение для тех, кто хочет быстро восстановить работоспособность своей иномарки, не тратя космических сумм, сэкономив бюджет.

Приобретая оригинальную деталь, бывшую в употреблении, Вы выигрываете дважды. Она в разы дешевле новой, а также намного практичнее и надёжнее, чем китайские аналоги. Вы получите надежную комплектующую без удара по бюджету.

Очень часто владельцу авто требуется поменять несколько деталей, которые приходится искать по разным точкам, часто удалённых друг от друга на большое расстояние и не факт что Вам предложат именно что подходит для вашего автомобиля . Это очень длительный и утомительный процесс, которые не всегда дает положительный результат. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с нашим каталогом запчастей, бывших ранее в употреблении, но не потерявшими свой товарный вид и предназначение. Компания «Автовыбор 78» профессионально производит работы по демонтажу автомобилей, выбирая для Вас лучшие комплектующие.

На всю продукцию, представленную на нашем сайте, даётся время на установку и проверку, согласно закону прав потребителей. Достоверность информации на сайте и фактическую проверяют наши менеджеры перед каждым принятием заказа, чтобы исключить риск появления пересортицы. Отправка в регионы осуществляется без задержек. Оставьте заявку онлайн, подождите подтверждения наличия или позвоните по телефону, чтобы получить профессиональную консультацию по выбору запчастей. Будем рады сотрудничать с Вами!