Каталог товаров
Полезные статьи
Чем отличаются новые запчасти от запчастей б/у?
Как правило, б/у запчасти получают путем демонтажа и разборки поврежденных автомобилей, которые не подлежат восстановлению.

Чем отличаются новые запчасти от запчастей б/у?

В процессе эксплуатации детали автомобиля неизбежно подвергаются износу. Даже качественная и надежная иномарка со временем требует обратить на себя внимание. Приобретать новые оригинальные запчасти достаточно дорого – ремонт может вылиться в кругленькую сумму. Поэтому автолюбители часто выбирают китайские аналоги, которые, к сожалению, не всегда отличаются устойчивостью к износу. Таким образом, владельцу автомобиля приходится выбирать между качеством и стоимостью ремонта.

Решить данную проблему помогут оригинальные запчасти, бывшие в употреблении. Как правило, их получают путем демонтажа и разборки поврежденных автомобилей, которые не подлежат восстановлению. Таким образом, изымаются запчасти почти в идеальном состоянии, которые практически ничем не отличаются от новых. Это оптимальное решение для тех, кто хочет быстро восстановить работоспособность иномарки, а также сделать ее современнее и мощнее, сэкономив бюджет.

Приобрести оригинальную деталь, бывшую в употреблении, выгодно по нескольким причинам. Она в несколько раз дешевле новой, а также намного практичнее и долговечней, чем китайские аналоги. Вы получите надежную комплектующую без удара по бюджету.

Случается, что владельцу авто требуется несколько деталей, которые приходится искать по разным салонам и авторынкам. Это очень длительный и утомительный процесс, которые не всегда дает положительный результат. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с нашим каталогом б/у запчастей, которые пребывают в отличном состоянии. Компания «Автовыбор 78» самостоятельно производит разбор автомобилей, собирая для Вас лучшие комплектующие.

Вся продукция, представленная на нашем сайте, имеет гарантию 2 недели. Наши специалисты тщательно проверяют детали перед каждой отправкой, чтобы исключить риск появления брака. Оставьте заявку онлайн или позвоните по телефону, чтобы получить профессиональную консультацию по выбору запчастей. Будем рады сотрудничать с Вами!